Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Buchweizen in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, noch etwas Mehl zugeben.
Den Teig in die Kastenform umfüllen, abdecken und ca. 30 Min. gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Mehlmischung |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |