Zwiebelkuchen mit Hefeteig
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Zwiebelkuchen mit Hefeteig

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Eine große Schüssel mit etwas Rapsöl einfetten.
Kochmodus
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 g Roggenmehl type 1150
  • 1.5 TL Salz
  • 10 g frische Hefe
  • 170 g warmes Wasser
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in die vorbereitete Schüssel geben und abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Kräftiger Dinkel-Roggen-Teig und ein würziger Belag mit Schinken und Saurer Sahne machen unser Goldstück perfekt

Zubereitungsschritte

1

Eine große Schüssel mit etwas Öl einfetten. Dinkelmehl, Roggenmehl, ½ TL Salz, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben und abgedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Mixtopf spülen. Korianderkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Petersilie zugeben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 EL Petersilienmischung herausnehmen und kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
170{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, lauwarm

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