Eine große Schüssel mit etwas Öl einfetten. Dinkelmehl, Roggenmehl, ½ TL Salz, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben und abgedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Mixtopf spülen. Korianderkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Petersilie zugeben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 EL Petersilienmischung herausnehmen und kalt stellen.
3030 g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
200200 g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5050 g | Roggenmehl Type 1150 |
1.51,5 TL | Salz |
1010 g | frische Hefe |
170170 g | Wasser, lauwarm |