Für das Brühstück 50 g Wasser in den Mixtopf geben und 2.20 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen. Dann das Dinkelmehl zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Abkühlen lassen.
Wenn das Brühstück abgekühlt ist, Mehl, Eigelb, Zuckerrübensirup, Margarine, Hefe, Salz und 140 g kaltes Wasser zugeben. 2 Min. | Stufe 3 vermengen, dann und 5 Min. | Teigstufe kneten.
Für das Brühstück | |
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5050 g | Wasser |
5050 g | Dinkelmehl Type 630 |
Für den Teig | |
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310310 g | Dinkelmehl Type 630, etwas mehr zum Verarbeiten |
11 | Eigelb |
55 g | Zuckerrübensirup |
1010 g | Margarine, oder Butter |
1010 g | frische, Hefe |
1010 g | Salz |