Der saftigste Rhabarberkuchen mit Apfel
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der saf­tigs­te Rha­ba­r­ber­ku­chen mit Ap­fel

  • 50 Min.
  • 20 Stücke
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 C° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 200 g neutrales Öl
  • 20 g Milch
  • 200 g Zucker
Topf
Aufschlagen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Einer für alle und alle für ... saftigen Rhabarberkuchen vom Blech. Was dieses Thermomix® Rezept so besonders macht? Der säuerliche Geschmack des frischen Rhabarbers wird durch den süßlichen Geschmack knackiger Äpfel ausbalanciert, sodass dieser Kuchen allen mundet. Ein Rhabarberkuchen zum Nachbacken!

Das Rezept für deinen Rhabarberkuchen mit dem Thermomix®

Unserer Meinung nach ist dieser Rhabarberkuchen einer der besten Kuchen überhaupt. Bist du auf der Suche nach weiteren Rezept für den Thermomix®, legen wir dir auch unseren Rhabarber-Käsekuchen ans Herz.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Eier, Öl, Milch und 200 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 aufschlagen.

Zutaten

Für 2020 Stücke
44Eier
200200 gneutrales Öl
2020 gMilch
250250 gZucker
300300 gWeizenmehl Type 405
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen