Thymian-Schinken-Stangen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Thy­mi­an-Schin­ken-Stan­gen

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Thymian
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Thymianblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 zerlassen.

2

Den Blätterteig auseinanderrollen. Großzügig mit der Thymianbutter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Den Teig von der kürzeren Seite her in 2 cm breite Streifen schneiden und diese mehrmals...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 0.50,5 BundThymian
5050 gButter, in Stücken
11 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 Rollefrischer Blätterteig (à 270 g)
8080 gParmaschinken, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen