Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
50 g Parmesan in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Umfüllen.
600 g Blumenkohl in Röschen
0.75 TL Salz
Guten Appetit
Schritt 01/07
Ein echtes Gedicht, dieser köstliche Flammkuchen – und dann auch noch Low Carb! Wenn du noch Blumenkohl übrig hast oder weitere Inspiration suchst, wirf doch einen Blick auf unseren köstlichen Blumenkohlsalat!
Zubereitungsschritte
1
50 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Blumenkohl und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern, 20 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit Zucchini hobeln, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein...
Zutaten
Für 22 Portionen
8080 g
Parmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
600600 g
Blumenkohl, in Röschen
0.750,75 TL
Salz
100100 g
Zucchini
22
Eier, (Kl. M)
33 Prisen
Salz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.