Blumenkohl-Flammkuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl-Flamm­ku­chen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 600 g Blumenkohl in Röschen
  • 0.75 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ein echtes Gedicht, dieser köstliche Flammkuchen – und dann auch noch Low Carb! Wenn du noch Blumenkohl übrig hast oder weitere Inspiration suchst, wirf doch einen Blick auf unseren köstlichen Blumenkohlsalat!

Zubereitungsschritte

1

50 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Blumenkohl und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern, 20 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit Zucchini hobeln, Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein...

Zutaten

Für 22 Portionen
8080 gParmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
600600 gBlumenkohl, in Röschen
0.750,75 TLSalz
100100 gZucchini
22Eier, (Kl. M)
33 PrisenSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen