Haselnusstaler
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Haselnusstaler

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 25 Stück
Ø 2,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Haselnusskerne
Topf
Hacken
Zeit
00
5-8
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die gehackten Haselnusskerne umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne im Mixtopf 5–8 Sek. | Stufe 4 hacken und umfüllen.

2

Staubzucker, Butter, Mehl, Salz sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 2525 Stück
200200 gHaselnusskerne
100100 gStaubzucker
250250 gButter, in Stücken
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen