Basilikum, Parmesan, Knoblauch sowie Pinienkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 65 g Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Restliches Olivenöl, Mehl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an...
Blättchen von 22 Bund | Basilikum |
3030 g | Parmesan, in Stücken |
11 | Knoblauchzehe |
5050 g | Pinienkerne |
7575 g | natives Olivenöl extra |
Salz |