Saftiger Brotkranz mit Basilikum und Knoblauch
Foto: shutterstock.com/Anna Shepulova
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Brot­kranz mit Ba­si­li­kum und Knob­lauch

  • 1 Std.
  • 45 Min.
  • 16 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 2 Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 65 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Basilikum, Parmesan, Knoblauch sowie Pinienkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 65 g Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Restliches Olivenöl, Mehl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an...

Zutaten

Für 1616 Stücke
Blättchen von 22 BundBasilikum
3030 gParmesan, in Stücken
11Knoblauchzehe
5050 gPinienkerne
7575 gnatives Olivenöl extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen