Rote Rentiernasen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Ren­tier­na­sen

  • 15 Min.
  • 20 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g gefriergetrocknete Himbeeren
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Himbeeren umfüllen.
Kochmodus
  • 50 g Mandelkerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gefriergetrocknete Himbeeren im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 pulverisieren und umfüllen. Mandeln 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Schokolade 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Butter zugeben, 4 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Mandeln, Keks- und Kuchenreste, Marmelade sowie Rum zufügen, dann alles 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und vermengen. Aus der Masse etwa 20 Kugeln formen und diese in den pulverisierten Himbeeren...

Zutaten

Für 2020 Stück
2020 ggefriergetrocknete Himbeeren
5050 gMandelkerne
5050 gweiße Schokolade
5050 gButter
450450 ggemischtes Weihnachtsgebäck (z. B. Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Kuchen, Mürbeteigkekse)
2020 gMarmelade (z. B. Orange)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen