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130 g glutenfreies Mehl
1/2 TL gemahlene Flohsamenschalen
100 g kalte Butter in Stücken
1 Ei
1 Prise Salz
Vermengen
00
20
0
4.0
Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
Blättchen von 2 Stielen Thymian
Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Guten Appetit
Schritt 01/07
In Italien sind Crostatas, das sind gebackene Torten, weit verbreitet. Diese vegetarische Variante aus dem Thermomix® kommt mit einer fruchtig-tomatigen Füllung daher. Dank glutenfreiem Mehl schmeckt die knusprige Coppi auch denen, die Gluten nicht vertragen. Viel Spaß beim Backen!
Zubereitungsschritte
1
Mehl, Flohsamenschalen, Butter, Ei und 1 Prise Salz im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
2
Thymianblättchen und Rosmarinnadeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier mit Sahne zufügen, alles kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, 5 Sek. | Stufe 4 vermischen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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