Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zartbitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
07
0
8.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Schokolade 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zufügen und 4 Min. | 45 °C | Stufe 1,5 schmelzen lassen.
2
Die Eier mit dem Zucker zur Schokomasse geben und 1 Min. | Stufe 5 aufschlagen. Das Öl mit dem Mineralwasser hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zartbitterschokolade, in Stücken
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.