Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mango und Tomaten hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Saft der Limette, Balsamicoessig sowie das Olivenöl dazugießen und 5 Sek | Stufe 3 verrühren. Anschließend die Salsa in eine Schüssel füllen, mit Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen und durchziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Brötchen in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 3 fein mahlen. Die Mandel- und Haselnusskerne zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer sowie Honig...
33 | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
11 | Knoblauchzehe |
11 | rote Paprikaschote, in Stücken |
Fruchtfleisch von 11 | Mango, in Stücken |
300300 g | Tomaten, in Stücken |
2020 g | Limettensaft |