Weiße Schoko-Kokos-Cookies
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wei­ße Scho­ko-Ko­kos-Coo­kies

  • 2 Std. 20 Min.
  • 15 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 50 g Mandelkerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Schokolade 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen und umfüllen.

Zutaten

Für 1515 Stück
100100 gweiße Schokolade, in Stücken
5050 gMandelkerne
200200 gMehl Type 405
1515 gKokosraspel
11 TLWeinstein-Backpulver
200200 gweiche Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen