Fladenbrot mit Hackfleisch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fla­den­brot mit Hack­fleisch

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Mehl Type 405
  • 0.25 Würfel Hefe, zerbröselt
  • 0.25 TL Zucker
  • 125 g Wasser
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Kreuzkümmelsaat
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • Blättchen von 5 Stielen glatter Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 20 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebelhälften, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0.5...

Zutaten

Für 88 Stück
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.250,25 WürfelHefe, zerbröselt
0.250,25 TLZucker
125125 gWasser
4040 gnatives Olivenöl extra
1.51,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen