BBQ-Chili-Mayonnaise
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

BBQ-Chi­li-Ma­yon­nai­se

  • 10 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1-2 Jalapeños halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 Ei
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 10 g Zitronensaft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Jalapeño im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf und Zitronensaft hinzugeben und dem Mixtopf mit dem Deckel und Messbecher verschließen.

2

3 Min. | Stufe 3 einstellen, die Waage aktivieren und das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen. Dann die übrigen Zutaten hinzugeben erneut 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und nach Belieben...

Zutaten

Für 11 Glas à 300 ml
1-21-2Jalapeños, halbiert
11Ei
11 TLmittelscharfer Senf
1010 gZitronensaft
220220 gSonnenblumenöl
2020 gBBQ-Soße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen