Ciabatta
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ciabatta

  • 30 Min.
  • 3 Std.
  • 2 Brote à 20 Scheiben
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 320 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 15 g Salz
  • 1 TL Zucker
Topf
Verrühren
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • In dieser Zeit eine Schüssel einölen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Weizenmehl Type 550
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. In dieser Zeit eine Schüssel einölen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Mehl und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel umfüllen, abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

Zutaten

Für 22 Brote à 20 Scheiben
320320 gWasser, zzgl. etwas mehr zum Einpinseln
2020 gfrische Hefe
1515 gSalz
11 TLZucker
2020 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
500500 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen