Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Boh­nen-Nu­del-Topf mit Avo­ca­do-Dip

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Tortilla-Chips
Topf
Zerbröseln
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Tortilla Chips umfüllen.
Kochmodus
  • 1 reife Avocado geschält, entkernt, in Stücken
  • 20 g Limettensaft
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Avocado Dip Tortilla Chips in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 zerbröseln und umfüllen.

2

Avocado, 1 TL Limettenabrieb, 20 g Limettensaft, Joghurt, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gTortilla-Chips
11reife Avocado, geschält, entkernt, in Stücken
11unbehandelte Limette, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
150150 gJoghurt
11 TLAgavendicksaft
2,52,5 PrisenSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen