Frühstücksbrot mit Quark und Nüssen
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/asab974
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Früh­stücks­brot mit Quark und Nüs­sen

  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Scheiben
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auskleiden.
Kochmodus
  • 150 g Haselnusskerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auskleiden. 150 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.

2

Alle anderen Nüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Umfüllen. Butter, Eiern und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren.

Zutaten

Für 1212 Scheiben
230230 gHaselnusskerne
8080 gWalnusskerne
8080 gPekannusskerne
200200 gweiche Butter
33Eier
5050 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen