Kürbiseintopf mit Schweinefleisch
Foto: Marie-Therese Cramer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bi­sein­topf mit Schwei­ne­fleisch

  • 1 Std.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und gut abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1 Bund Bohnenkraut
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mach dich auf den Weg in den Supermarkt und füll deinen Einkaufskorb mit leuchtendem Kürbis, würzigem Schweinenacken und weißen Bohnen für diesen herbstlichen Kürbiseintopf im Thermomix®. Die Nährwerte sprechen für sich: Jeder Teller Kürbiseintopf versorgt dich mit 24 Gramm Kohlenhydraten. Das bedeutet, dass dieser Eintopf kohlenhydratarm ist. Yummy!

Zubereitungsschritte

1

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und gut abkühlen lassen.

2

Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und mit Fleur...

Zutaten

Für 66 Personen
4040 gKürbiskerne
Blättchen von 11 BundBohnenkraut
Blättchen von 11 BundPetersilie
8080 gParmesan, in Stücken
11 TLFleur de Sel
200200 gWirsing, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen