Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
20 g getrocknete Steinpilze
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Die Steinpilze umfüllen.
2 Knoblauchzehen
4 Schalotten
20 g Petersilienblättchen
Blättchen von 2 Zweigen Thymian
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei der Zubereitung dieser aromatischen Pilz-Paste steigt dir ein unwiderstehlicher Geruch in die Nase. Das Thermomix®-Rezept ist die perfekte Basis für würzige Pilzsoßen. Überzeug dich selbst!
Zubereitungsschritte
1
Steinpilze im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und danach umfüllen.
2
Knoblauch, Schalotten, Petersilie sowie Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 12 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.