Würzige Pilz-Paste
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Pilz-Pas­te

  • 25 Min.
  • 3 kleine Schraubgläser
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g getrocknete Steinpilze
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die Steinpilze umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 20 g Petersilienblättchen
  • Blättchen von 2 Zweigen Thymian
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Bei der Zubereitung dieser aromatischen Pilz-Paste steigt dir ein unwiderstehlicher Geruch in die Nase. Das Thermomix®-Rezept ist die perfekte Basis für würzige Pilzsoßen. Überzeug dich selbst!

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und danach umfüllen.

2

Knoblauch, Schalotten, Petersilie sowie Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 12 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 33 kleine Schraubgläser
2020 ggetrocknete Steinpilze
22Knoblauchzehen
44Schalotten
2020 gPetersilienblättchen
Blättchen von 22 ZweigenThymian
5050 gButter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen