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100 g Parmesan, in Stücken
Zerkleinern
00
12
0
10.0
2 Knoblauchzehen
80 g Pistazienkerne, gesalzen und geröstet
Blättchen von 2 Bund Basilikum
Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
Blättchen von 4 Stielen Thymian
Zerkleinern
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Für dieses grüne Pesto brauchst du neben den klassischen Pestozutaten Knoblauch, Parmesan und Olivenöl auch noch geschälte Pistazien und frische Kräuter. Das selbstgemachte Pistazien-Kräuter-Pesto aus dem Thermomix® passt zu jeder Nudelsorte. Einfach großzügig mit al dente gekochter Pasta vermengen und genießen!
Zubereitungsschritte
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pistazienkerne sowie Kräuter zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und den Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
2
Das Pesto in sterile Gläser umfüllen und die Oberfläche großzügig mit Olivenöl bedecken.
Zutaten
Für 22 Gläser à 200 ml
100100 g
Parmesan, in Stücken
22
Knoblauchzehen
8080 g
Pistazienkerne, gesalzen und geröstet
Blättchen von 22 Bund
Basilikum
Blättchen von 0.50,5 Bund
Petersilie
Blättchen von 44 Stielen
Thymian
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