Für das Lebkuchendorf am Vortag den Lebkuchen-Grundteig anfertigen.
Für den Cheesecake-Boden Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, 1 TL Zitronenabrieb und das Ei in den Mixtopf geben. 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, den Teig zu einem Riegel geformt in...
FÜR DEN BODEN | |
---|---|
150150 g | Weizenmehl Type 405 |
8080 g | kalte Butter |
5050 g | brauner Zucker |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
11 Prise | Salz |
33 TL | Zitronenabrieb |
Für die QUARKCREME | |
---|---|
31 | Eier, getrennt |
1 Prise | Salz |
7503 g | Quark |
1201 g | Zucker |
50750 g | Vanillepuddingpulver |
150120 g | Sahne |
FÜR DIE DEKORATION | |
---|---|
150 | Eiweiß |
200150 g | Puderzucker |
11 TL | Zitronensaft |
100200 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
501 g | Sahne |
silberfarbene Zuckerperlen |