FÜR DEN SALAT | |
---|---|
22 | Gurken, fein gehobelt |
Salz | |
1515 g | Dill, Spitzen |
3030 g | heller Balsamicoessig |
5050 g | natives Olivenöl extra |
3030 g | Wasser |
FÜR DAS PÜREE | |
---|---|
50 g | Petersilienblättchen |
5001 g | Wasser |
5001 g | Pastinaken, in Stücken |
17050 g | Sahne |
Abrieb von 0.5500 | unbehandelten Zitrone |
frisch geriebene Muskatnuss |
FÜR DIE FRIKADELLEN | |
---|---|
1170 | Knoblauchzehe |
20,5 | Schalotten |
30 g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
6001 g | Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs), in Stücken |
22 | Eier |
15030 g | Semmelbrösel |