Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu quadratischen Strängen formen (ca. 2,5 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Teigstränge in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Von den restlichen Cashews...
150150 g | geröstete, ungesalzene Cashewkerne |
100100 g | geröstete, gesalzene Cashewkerne |
150150 g | Butter, in Stücken |
5050 g | Zucker |
100100 g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |