Cashewkekse
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cashewkekse

  • 40 Min.
  • 2 Std.
  • 50 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g geröstete, ungesalzene Cashewkerne
  • 50 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 100 g Weizenmehl Type 405
Topf
Kneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen, 20 Sek.­ | Stufe 5 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu quadratischen Strängen formen (ca. 2,5 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Teigstränge in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Von den restlichen Cashews...

Zutaten

Für 5050 Stück
150150 ggeröstete, ungesalzene Cashewkerne
100100 ggeröstete, gesalzene Cashewkerne
150150 gButter, in Stücken
5050 gZucker
100100 gMarzipanrohmasse, in Stücken
11 ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen