Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für die Brötchen den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Öl bepinseln.
Den Rühraufsatz einsetzen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Brötchen den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Öl bepinseln. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben. mit Backpulver und 1 Prise Salz 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen. Eigelbe und Frischkäse in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unter die Frischkäsemasse heben.
2
Die Masse in 8 Portionen mit viel Abstand auf die Bleche setzen und zu runden Fladen formen. Im Ofen 15–20 Min. goldbraun backen. In der Zwischenzeit für den Belag das Hackfleisch mit 1 TL Salz...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Brötchen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.