Gebackene Fleischbällchen in Paprika-Tomatensoße
Foto: StockFood / Gallo Images
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Ge­ba­cke­ne Fleisch­bäll­chen in Pa­pri­ka-To­ma­ten­so­ße

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
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  • Für die Hackbällchen 250 g Schweinefleisch sowie 250 g Rindfleisch in Stücken flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen.
Kochmodus
  • Angefrorenes Fleisch
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen das Fleisch flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen. Dann in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

2

1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Aus der Hackmasse etwa 16 kleine Bällchen formen und in der...

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Hackbällchen
250250 gSchweinefleisch, in Stücken
250250 gRindfleisch, in Stücken
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 TLedelsüßes Paprikapulver
etwas Öl zum Fetten
Für die Soße
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
2020 gnatives Olivenöl extra
2020 gTomatenmark
400400 gstückige Tomaten (Dose)
100100 gSahne
Außerdem
Auflaufform (ca. 25 × 20 cm)

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