Für die Hackbällchen das Fleisch flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen. Dann in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Aus der Hackmasse etwa 16 kleine Bällchen formen und in der...
Für die Hackbällchen | |
---|---|
250250 g | Schweinefleisch, in Stücken |
250250 g | Rindfleisch, in Stücken |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
etwas Öl zum Fetten |
Für die Soße | |
---|---|
11 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
2020 g | natives Olivenöl extra |
2020 g | Tomatenmark |
400400 g | stückige Tomaten (Dose) |
100100 g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25 × 20 cm) |