Indisches One-Pot-Hähnchencurry
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In­di­sches One-Pot-Hähn­chen­cur­ry

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 cm Ingwer
  • 0,5 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 TL rote Currypaste
  • 20 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Entdecke unser indisches One-Pot-Hähnchencurry!  Alle Aromen der indischen Küche vereint in deinem Thermomix®. Mit zartem Hähnchen, duftendem Reis und einer unwiderstehlichen Currysoße. Ein einfaches Rezept, das den Geschmack Indiens direkt zu dir nach Hause bringt.

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Chili sowie Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Currypaste mit Öl zufügen und alles 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Die Karotten zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten bis auf das Hähnchen zufügen, mit dem Spatel verrühren und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
22 cmIngwer
0.50,5rote Chilischote
22Knoblauchzehen
22 TLrote Currypaste
2020 gRapsöl
250250 gKarotten, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen