Kirsch-Pie mit Mürbeteig-Sternchen
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch-Pie mit Mür­be­teig-Stern­chen

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 8 Stücke
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Für den Teig
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Topf
Kneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für die Füllung
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung die Sauerkirschen mit dem Saft sowie Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Inzwischen die Stärke mit etwas Wasser glattrühren....

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Zimt
Für die Füllung
680{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen (Glas), mit Saft
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRohrzucker
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Zimt
Außerdem
Tarteform (Ø 24 cm)
Stern-Ausstecher (Ø 5 cm)

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