Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Teig die Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann...
Für den Teig | |
---|---|
170170 g | Walnüsse, zzgl. 3 EL zum Garnieren |
100100 g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
250250 g | weiche Butter, in Stücken |
175175 g | brauner Zucker |
22 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
33 | Eier |
Für das Frosting und Topping | |
---|---|
20075 g | Zucker |
2002 g | weiche Butter, in Stücken |
4001 g | Frischkäse |
0.5 TL | gemahlener Zimt |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 24 cm) |