Zimtschnecken-Pfannkuchen mit Frischkäsefrosting
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Zimtschne­cken-Pfann­ku­chen mit Frisch­kä­se­fros­ting

  • 30 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Frosting umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zitronensaft und -abrieb, Frischkäse sowie 1 EL Erythrit in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Frosting umfüllen und beiseitestellen.

2

Für den Teig Eier, übrigen Erythrit, Salz, Backpulver, Mandeldrink sowie Mandelmehl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, 15 Min. quellen lassen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Frosting
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitronen
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
Für den Teig
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeldrink
90{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
70{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Ausbacken
Außerdem
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