Kürbisrisotto mit Schalotten und Basilikum
Foto: StockFood / Wischnewski, Jan
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis­ri­sot­to mit Scha­lot­ten und Ba­si­li­kum

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 350 g Hokkaidokürbis, in Würfeln
  • 2 Schalotten
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Kürbis und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
350350 gHokkaidokürbis, in Würfeln
22Schalotten
4040 gButter
300300 gRisottoreis
150150 gtrockener Weißwein

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen