Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Kürbis und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1...
100100 g | Parmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
350350 g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
22 | Schalotten |
4040 g | Butter |
300300 g | Risottoreis |
150150 g | trockener Weißwein |