Für den Basis-Dip alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einer glatten Creme verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Für den Kräuter-Dip die halbe Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter und 285 g des Basis-Dips dazugeben, 30 Sek. | Stufe 4...
Für den Basis-Dip | |
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700700 g | griechischer Joghurt |
400400 g | Schmand |
300300 g | Frischkäse |
2525 g | Olivenöl |
1,51,5 TL | Salz |
0.50,5 TL | Pfeffer |
Für den Kräuterdip | |
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0.50,5 | Zwiebel |
3030 g | gemischte Kräuter (TK) |
Für den Curry-Dip | |
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11 | Knoblauchzehe |
22 TL | Currypulver |
Für den Honig-Senf-Dip | |
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11 TL | grober Senf |
11 TL | Honig |
Für den Zwiebel-Dip | |
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0.50,5 | Zwiebel |
11 Pck. | Zwiebelsuppenpulver |
11 Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
Für den Chilli-Paprika-Dip | |
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11 | Knoblauchzehe |
5050 g | gegrillte Paprika (Glas) |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
0.50,5 TL | Chiliflocken |