5-in-1-Dips
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

5-in-1-Dips

  • 20 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,13
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Basis-Dip
  • 400 g Schmand
  • 700 g griechischer Joghurt


  • 300 g Frischkäse
  • 25 g Olivenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
Topf
Zu einer glatten Creme verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Basis-Dip umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für den Kräuter-Dip
  • 0,5 Zwiebel
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Basis-Dip alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einer glatten Creme verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Kräuter-Dip die halbe Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter und 285 g des Basis-Dips dazugeben, 30 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 88 Personen
Für den Basis-Dip
700700 ggriechischer Joghurt


400400 gSchmand
300300 gFrischkäse
2525 gOlivenöl
1,51,5 TLSalz
0.50,5 TLPfeffer
Für den Kräuterdip
0.50,5Zwiebel
3030 ggemischte Kräuter (TK)
Für den Curry-Dip
11Knoblauchzehe
22 TLCurrypulver
Für den Honig-Senf-Dip
11 TLgrober Senf
11 TLHonig
Für den Zwiebel-Dip
0.50,5Zwiebel
11 Pck.Zwiebelsuppenpulver
11 Msp.frisch geriebene Muskatnuss
Für den Chilli-Paprika-Dip
11Knoblauchzehe
5050 ggegrillte Paprika (Glas)
11 TLedelsüßes Paprikapulver
0.50,5 TLChiliflocken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen