Frankfurter Kranz Schnitten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frank­fur­ter Kranz Schnit­ten

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Std.
  • 15 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 EL Wasser","verbose_template":"{%amount%} EL Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Aufschlagen
Zeit
06
00
Temperatur
37
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Wasser sowie Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 weiterschlagen.

Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWasser
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
85{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeisestärke
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Für die Creme
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gVanillepuddingpulver
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
Für die Garnitur
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
250{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggehackte Mandeln
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschkonfitüre, glatt gerührt
8{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}Belegkirschen, halbiert
Außerdem
Spritzbeutel mit Sterntülle

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}