Eine Frankfurter-Kranz-Form (Ø 24 cm) mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Mehl, Backpulver, Stärke und 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Rühraufsatz...
Für den Boden | |
---|---|
100100 g | ungeschälte Mandelkerne |
etwas Butter zum Fetten der Form | |
66 | Eier |
270270 g | Zucker |
180180 g | Mehl Type 405 |
1.51,5 TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
---|---|
200120 g | Johannisbeergelee |
11 | Zimtstange |
2200 | Sternanise |
31 | Gewürznelken |
302 g | Rotwein |
5003 g | Milch |
Für den Belag | |
---|---|
10030 g | Kirschsaft |
30500 g | Zucker |