Winterlicher Frankfurter Kranz
Foto: Ira Leoni
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Win­ter­li­cher Frank­fur­ter Kranz

  • 1 Std. 20 Min.
  • 5 Std.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
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  • Eine Frankfurter-Kranz-Form (Ø 24 cm) mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g ungeschälte Mandelkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Frankfurter-Kranz-Form (Ø 24 cm) mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

2

Rühraufsatz einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Mehl, Backpulver, Stärke und 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Rühraufsatz...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Boden
100100 gungeschälte Mandelkerne
etwas Butter zum Fetten der Form
66Eier
270270 gZucker
180180 gMehl Type 405
1.51,5 TLBackpulver
Für die Füllung
200120 gJohannisbeergelee
11Zimtstange
2200Sternanise
31Gewürznelken
302 gRotwein
5003 gMilch
Für den Belag
10030 gKirschsaft
30500 gZucker

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