Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Stückige Tomaten, Sahne, Tomatenmark, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, anschließend 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Soße mit Tomaten, Tortellini, Mais sowie...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Oregano) |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |