Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, halbiert
20 g Basilikumblättchen
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dieses schnelle Rezept zaubert dir mit wenigen Zutaten ein Stück Italien-Urlaub auf den Löffel. Der Thermomix® rührt die Soße in wenigen Sekunden fertig. Alles, was jetzt zu tun bleibt, ist Lachs, Gnocchi und Tomaten in die Auflaufform zu geben und 30 Minuten die Beine hochzulegen!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Knoblauch, Zwiebel sowie Basilikum in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. |...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.