Ofenlachs Toskana mit Gnocchi
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ofen­lachs Tos­ka­na mit Gnoc­chi

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,61
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Basilikumblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses schnelle Rezept zaubert dir mit wenigen Zutaten ein Stück Italien-Urlaub auf den Löffel. Der Thermomix® rührt die Soße in wenigen Sekunden fertig. Alles, was jetzt zu tun bleibt, ist Lachs, Gnocchi und Tomaten in die Auflaufform zu geben und 30 Minuten die Beine hochzulegen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Knoblauch, Zwiebel sowie Basilikum in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. |...

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
2020 gBasilikumblättchen
400400 gSahne
3030 gTomatenmark
22 TLGemüse-Gewürzpaste
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen