No Bake Lemon Cheesecake
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

No Bake Le­mon Chee­se­ca­ke

  • 1 Std.
  • 3 Std.
  • 12 Stücke
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Boden der Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen.
Kochmodus
Für den Boden
  • 100 g Butter, in Stücken
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • 200 g Haferkekse
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Allein beim Anblick dieses Zitronen-Cheesecakes bekommen wir Lust auf Sommer. Du auch? Dann schnapp dir jetzt die Zutaten und mix dir mit dem Thermomix® den fruchtigsten Cheesecake – direkt vom Kühlschrank auf den Teller! Auf geht's!

Zubereitungsschritte

1

Den Boden der Springform mit Backpapier belegen.

2

Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Boden
100100 gButter, in Stücken
200200 gHaferkekse
Für die Creme
400400 gSahne
22 Pck.Sahnesteif
400400 gFrischkäse
100100 gPuderzucker
11 TLselbst gemachter Vanillezucker
Abrieb und Saft von 11unbehandelten Zitrone
Für den Lemon Curd
Abrieb und Saft von 22unbehandelten Zitronen, zzgl. 1 Zitrone in Scheiben zum Garnieren
5050 gZucker
4040 gButter, in Stücken
22Eier
11 PriseSalz
Außerdem
Springform (Ø 24 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen