Rucolacreme
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rucolacreme

  • 5 Min.
  • 650 g
Ø 4,71
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 50 g Rucola
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rucola zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Feta dazugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Rucolacreme in eine Schüssel umfüllen und servieren.

Zutaten

Für 650650 g
22Knoblauchzehen
5050 gRucola
250250 gFeta, in Stücken
250250 gFrischkäse
100100 gSchmand
22 PrisenSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen