Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Mango-Curry-Soße umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mango-Fruchtfleisch, gewürfelt |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
0,5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0,25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |