Gemüsepesto
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gemüsepesto

  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, entkernt, in Stücken
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mandeln
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gemüse, Chili, Thymian, Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek | Stufe 10 zerkleinern. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 40 Sek. | Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 33 Gläser à 150 ml
100100 gCocktailtomaten
100100 grote Paprikaschote, in Stücken
100100 gSellerie, in Stücken
11rote Chilischote, entkernt, in Stücken
Blättchen von 22 StielenThymian
11Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen