Ricotta-Walnuss-Pesto (Ricotta e noci)
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­cot­ta-Wal­nuss-Pe­s­to (Ri­cot­ta e noci)

  • 5 Min.
  • 1 Glas (ca. 200 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Parmesan sowie die gerösteten Walnusskerne zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (ca. 200 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, frisch gerieben
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen