Low Carb „Bounty“-Riegel
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low Carb „Boun­ty“-Rie­gel

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 6 Riegel
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 150 g Kokosraspel
  • 90 g Erythrit
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Masse in Silikonformen füllen oder von Hand formen und 1 Std. einfrieren. Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Joghurt, Kokosraspel sowie Erytrhit in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 4 vermengen. Die Masse von Hand formen oder in Silikonformen füllen und 1 Std. einfrieren. Mixtopf spülen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokosöl dazugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

Zutaten

Für 66 Riegel
150150 gKokosjoghurt ohne Zucker
150150 gKokosraspel zzgl. etwas zum Garnieren
9090 gErythrit
200200 gZartbitterschokolade, in Stücken
11 TLKokosöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen