
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Butter einfetten.
Butter mit Kokosöl und Erythrit in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmehl |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (28 cm Länge) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.