Fluffige Hefehasen
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fluf­fi­ge He­fe­ha­sen

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Milch
  • 80 g Butter
  • 1 Pck. Trockenhefe
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, Butter und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Zucker sowie 1 Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch abdecken und etwa 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 88 Stück
250250 gMilch
8080 gButter
11 Pck.Trockenhefe
500500 gWeizenmehl Type 405
7575 gZucker
22Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen