Hasselback-Kürbis aus dem Varoma®
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Has­sel­back-Kür­bis aus dem Va­ro­ma®

  • 1 Std.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Brett legen. Auf beiden Seiten je einen Kochlöffel platzieren und die Kürbisse senkrecht fächerförmig bis zu den Löffeln einschneiden.
Kochmodus
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Kürbis im Varoma® verteilen, mit 2 EL Öl bestreichen und mit 0,5 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. Mit Blättchen von 2 Stielen Salbei sowie 50 g Gouda bestreuen.
Kochmodus
  • Deckel schließen, Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Brett legen. Auf beiden Seiten je einen Kochlöffel platzieren und die Kürbisse senkrecht fächerförmig bis zu den Löffeln einschneiden.

2

Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Kürbis im Varoma® verteilen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbei sowie Gouda bestreuen.

Zutaten

Für 22 Personen
11kleiner Butternut-Kürbis, geschält, entkernt, halbiert
700700 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
22 ELOlivenöl
0.50,5 TLSalz
33 PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen