Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform (Ø 24 cm) fetten.
Für die Glasur
150 g Zucker
Pulverisieren
00
20
0
10.0
Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Unser Quark Gugelhupf ist so saftig und lecker, dass er meistens schnell verputzt ist. Zumal die Zubereitung mit dem Thermomix® ganz einfach ist. Ein echter Lieblingskuchen, probiere das Rezept doch gleich mal aus!
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform fetten.
2
Für die Glasur den Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.