Die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. 100 g der Nüsse umfüllen. Die restlichen Nüsse weitere 10 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen und beiseitestellen.
Butter mit Eiern, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Die restlichen Zutaten, die groben und fein gehackten Nüsse zugeben und 20 Sek. | Stufe 4...
Für den Haselnusskuchen | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse, zzgl. einige zum Garnieren |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Schokoladenglasur | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |