Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
{{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} aufgetaute Laugenstangen etwas ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf den Blechen verteilen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Bergk\u00e4se, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Bergk\u00e4se. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinert
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die aufgetauten Laugenstangen etwas ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf den Blechen verteilen.
2
Bergkäse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Schinkenwürfel, Bergkäse und Gewürze zugeben und 20 Sek. |...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.