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100 g Milch
150 g Wasser
20 g frische Hefe
30 g weiche Butter
1 TL Zucker
Erwärmen
02
00
37
1.0
500 g Dinkelvollkornmehl
10 g Salz
Zu einem glatten Teig verarbeiten
02
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Laugenkonfekt ist toll für dein Frühstück, ein Brunch, zum Abendessen, auf einem Büfett oder als Snack zwischendurch. Wir servieren es mit einem Frischkäsedip. Perfekt sind natürlich auch andere Dips, Käse oder Salate. Hier das Rezept, viel Spaß damit.
Zubereitungsschritte
1
Milch, 150 g Wasser, Hefe, Butter und Zucker in den Mixtopf geben , 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl mit Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem glattem Teig verarbeiten. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mithilfe des Spatels Portionen abstechen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Den Mixtopf spülen.
2
Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. In einem Topf das übrige Wasser mit dem Natron aufkochen. Die Teigstücke portionsweise mit einer Schaumkelle hineingeben. Im heißen Wasser 30 Sek....
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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