Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten, Paprika, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Crème fraîche und Würstchen zugeben, mit dem Spatel vermengen und 4 Min. | 100°C | Linkslauf | Sanfstrührstufe erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
2020 g | Petersilie |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
3030 g | Olivenöl |
4040 g | Tomatenmark |
150150 g | Wasser |
22 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400400 g | passierte Tomaten |
22 | rote Paprikaschote, in Würfel |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
11 TL | Currypulver |
11 TL | Salz |
33 Prisen | Pfeffer |
150150 g | Crème fraîche |
500500 g | Wiener Würstchen, in Scheiben |