Wurstgulasch
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wurstgulasch

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
Topf
Dünsten
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 rote Paprikaschote, in Würfel
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
Topf
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
Kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
14
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • 150 g Crème fraîche
  • 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
Erwärmen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Mit Petersilie bestreut servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

3

Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten, Paprika, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

4

Crème fraîche und Würstchen zugeben, mit dem Spatel vermengen und 4 Min. | 100°C | Linkslauf | Sanfstrührstufe erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPetersilie
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gOlivenöl
4040 gTomatenmark
150150 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
400400 gpassierte Tomaten
22rote Paprikaschote, in Würfel
11 TLedelsüßes Paprikapulver
11 TLCurrypulver
11 TLSalz
33 PrisenPfeffer
150150 gCrème fraîche
500500 gWiener Würstchen, in Scheiben

Nährwerte (Pro Portion)

557
Kalorien
21 g
Eiweiß
48 g
Fett
12 g
KH

Glutenfrei

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen